top of page

Unsere À la Carte Speisekarte nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise und lädt Sie dazu ein, immer wieder etwas Neues auszuprobieren und sich überraschen zu lassen.
Vorspeisen
Chinakohl
Chinakohl, schwarzer Knoblauch-Sabayon, Chermoula, gepickelte Zwiebeln
CHF 14
Rote Bete
Rote Bete, Buttermilch, Kalamansi, Schnittlauch-Öl
CHF 16
Foie Gras
Entenleber, Quitte, Apfel, Joghurt, Brioche
CHF 20
Forelle
Forelle, Kopfsalat, Kimchi, Estragon, Ponzu-Vinaigrette
CHF 18
Zwischengänge
Rock-Lobster
Hummer, Kürbis, Federkohl, Hummer-Bisque, Bergamotte, XO-Vinaigrette
CHF 29
Kalb
Kalbskopf-Bäggli, Gerste, Zwiebel
CHF 24
Marroni-Gnocchi
Marroni, Kartoffel, Pilze, Nussbutterschaum, Belper-Knolle, Trüffel
CHF 20
Hauptgänge
Rind
Rinds-Entrecôte, getrüffelte Ribelmaiscreme, Sellerie, Trüfel-Jus, Zwiebeln
CHF 52
Hirsch
Hirsch-Entrecôte, Pizokel, Rotkohl, Marroni, Birnen, Rosenkohl
CHF 54
Onsen-Ei
Ei, Kartoffel, Sauerkraut, Butterschaum-Sauce, Preiselbeeren, Zwiebeln
CHF 39
Vegetarisch
Desserts
Marroni
Marroni, Cheesecake, Salz-Karamell-Creme, Mandel-Karamell-Glacé, gebrannte Mandel-Streusel
CHF 16
Rote Bete Spoom
Rote Bete Spoom, Sauerrahm-Glacé, Zitrone, Thymian
CHF 10
Karotte
Karotten, Sanddorn-Sorbet, Nüsse, eingelegte Karotten, weisse Schokolade
CHF 16
bottom of page