top of page
AbendkarteUnsere À la Carte Speisekarte nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise und lädt Sie dazu ein, immer wieder etwas Neues auszuprobieren und sich überraschen zu lassen.


Vorspeisen



Chinakohl
Chinakohl, schwarzer Knoblauch-Sabayon, Chermoula, gepickelte Zwiebeln
CHF 14


Rote Bete
Rote Bete, Buttermilch, Kalamansi, Schnittlauch-Öl
CHF 16


Foie Gras
Entenleber, Quitte, Apfel, Joghurt, Brioche
CHF 20


Forelle
Forelle, Kopfsalat, Kimchi, Estragon, Ponzu-Vinaigrette
CHF 18



Zwischengänge



Rock-Lobster
Hummer, Kürbis, Federkohl, Hummer-Bisque, Bergamotte, XO-Vinaigrette
CHF 29


Kalb
Kalbskopf-Bäggli, Gerste, Zwiebel
CHF 24


Marroni-Gnocchi
Marroni, Kartoffel, Pilze, Nussbutterschaum, Belper-Knolle, Trüffel
CHF 20



Hauptgänge



Rind
Rinds-Entrecôte, getrüffelte Ribelmaiscreme, Sellerie, Trüfel-Jus, Zwiebeln
CHF 52


Hirsch
Hirsch-Entrecôte, Pizokel, Rotkohl, Marroni, Birnen, Rosenkohl
CHF 54


Onsen-Ei
Ei, Kartoffel, Sauerkraut, Butterschaum-Sauce, Preiselbeeren, Zwiebeln
CHF 39
Vegetarisch



Desserts



Marroni
Marroni, Cheesecake, Salz-Karamell-Creme, Mandel-Karamell-Glacé, gebrannte Mandel-Streusel
CHF 16


Rote Bete Spoom
Rote Bete Spoom, Sauerrahm-Glacé, Zitrone, Thymian
CHF 10


Karotte
Karotten, Sanddorn-Sorbet, Nüsse, eingelegte Karotten, weisse Schokolade
CHF 16

bottom of page