top of page

Lehnen Sie sich zurück, entspannen Sie sich und lassen Sie sich von Hugo Miranda auf eine kulinarische Reise der Sinne entführen.
Das Degustations-Menü kombiniert Hugo's Leidenschaft für ausgefallene Kreationen mit seiner Experimentierfreudigkeit und seinem Wissen für einzigartige Geschmackskombinationen.
Sollte Ihnen das Menü als Ganzes zu viel sein, dürfen Sie jeden Gang auch einzeln bestellen.
Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt bei uns im Siemis.
Degustations-Menü
Kopfsalat
Baby-Lattich, Trüffel-Vinaigrette, Burgunder-Herbsttrüffel, Brotchips, eingelegte ZwiebelnFoie Gras
Entenleber, Schokolade, Zwetschgen, Joghurt, BriocheKabeljau
Kabeljau, Petersilienwurzel-Creme, Sauerkraut, Ananas, Beurre-Noisette-SchaumRind
Rinds-Entrecôte, Rindsschmorbraten, Kartoffelmillefeuille, Sellerie, Trüffel, Trüffel-JusRote Bete Spoom
Rote-Bete-Spoom, Sanddorn-Glacé, Zitrone, ThymianMarroni
Marroni, Cheesecake, Salz-Karamell-Creme, Mandel-Karamell-Glacé, gebrannte Mandel-StreuselDegustations-Menü Vegetarisch
Kopfsalat
Baby-Lattich, Trüffel-Vinaigrette, Burgunder-Herbsttrüffel, Brotchips, eingelegte ZwiebelnGemüse-Tatar
Eingelegtes Gemüse, Kräuter-Creme, MaisbrotMarroni
Marroni, Kartoffel, Pilze, Nussbutterschaum, Belper-Knolle, TrüffelStrudel
Schwarzwurzel, Kartoffel, Eigelb, Zwiebeln, Pilz-Kaffee-Garum-JusRote Bete Spoom
Rote-Bete-Spoom, Sanddorn-Glacé, Zitrone, ThymianSchokolade & Rum
Schoggi-Schnitte, Nüsse, Rum, Zwetschgen, Joghurt-Glacébottom of page