top of page
Degustations-MenüLehnen Sie sich zurück, entspannen Sie sich und lassen Sie sich von Hugo Miranda auf eine kulinarische Reise der Sinne entführen. Das Degustations-Menü kombiniert Hugo's Leidenschaft für ausgefallene Kreationen mit seiner Experimentierfreudigkeit und seinem Wissen für einzigartige Geschmackskombinationen. Sollte Ihnen das Menü als Ganzes zu viel sein, dürfen Sie jeden Gang auch einzeln bestellen. Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt bei uns im Siemis.


Degustations-Menü



Kopfsalat
Baby-Lattich, Trüffel-Vinaigrette, Burgunder-Herbsttrüffel, Brotchips, eingelegte Zwiebeln


Foie Gras
Entenleber, Schokolade, Zwetschgen, Joghurt, Brioche


Kabeljau
Kabeljau, Petersilienwurzel-Creme, Sauerkraut, Ananas, Beurre-Noisette-Schaum


Rind
Rinds-Entrecôte, Rindsschmorbraten, Kartoffelmillefeuille, Sellerie, Trüffel, Trüffel-Jus


Rote Bete Spoom
Rote-Bete-Spoom, Sanddorn-Glacé, Zitrone, Thymian


Marroni
Marroni, Cheesecake, Salz-Karamell-Creme, Mandel-Karamell-Glacé, gebrannte Mandel-Streusel



Degustations-Menü Vegetarisch



Kopfsalat
Baby-Lattich, Trüffel-Vinaigrette, Burgunder-Herbsttrüffel, Brotchips, eingelegte Zwiebeln


Gemüse-Tatar
Eingelegtes Gemüse, Kräuter-Creme, Maisbrot


Marroni
Marroni, Kartoffel, Pilze, Nussbutterschaum, Belper-Knolle, Trüffel


Strudel
Schwarzwurzel, Kartoffel, Eigelb, Zwiebeln, Pilz-Kaffee-Garum-Jus


Rote Bete Spoom
Rote-Bete-Spoom, Sanddorn-Glacé, Zitrone, Thymian


Schokolade & Rum
Schoggi-Schnitte, Nüsse, Rum, Zwetschgen, Joghurt-Glacé

bottom of page